Osteuropäisch Schweinefleisch Rezepte

77 Rezepte zu Osteuropäisch Schweinefleisch

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 68140

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 145213

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 51062

Pelmeni

Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wasser und Salz vermengen, in...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 28568

Serbisches Reisfleisch

Für serbisches Reisfleisch Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Samen und Strunk entfernen und...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 77503
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 14870
User-Rezept

Schweinsbraten böhmisch

In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den Schweinsbraten salzen und pfeffern...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4445
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 17336

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3256
User-Rezept

Reisfleisch Auf Bulgarische Art

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1522