Die besten Rezepte zu Ostern Jause Gebacken

16 Rezepte zu Ostern Jause Gebacken

Topfenstollen

Topfenstollen

Mehl und Butter vermengen. Restliche Zutaten untermischen und zu einem Teig kneten. In Stollenform bringen und bei 155 bis 165 °C 40 bis 45 Minuten unter...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15721
Osterpinze

Osterpinze

Für die Osterpinze aus Germ, 1 EL Mehl, 3-4 EL Milch sowie 1 TL Zucker ein Dampfl anrühren und dieses zugedeckt zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Butter...

Hobby-Koch

(359 Bewertungen) Zugriffe: 185598
Wachtelei gebacken auf Bärlauchpüree

Wachtelei gebacken auf Bärlauchpüree

Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 16987
Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9641
Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.

Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen.

 

15 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12745
Bananen Schokolade Kuchen

Bananen Schokolade Kuchen

Das Backrohr auf 160°C vorheizen.

Für den Bananen-Schokolade-Kuchen Eier trennen, Bananen mit Milch und Eigelben pürieren. Mehl mit Backpulver und...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 14145
Apfelkuchen im Glas

Apfelkuchen im Glas

Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Für den Apfelkuchen im Glas die Gläser mit etwas Butter ausfetten.

Mixen Sie die zimmerwarme Butter und...

Hobby-Koch

(309 Bewertungen) Zugriffe: 46157
Brioche aus dem Dampfgarer

Brioche aus dem Dampfgarer

Für den Brioche alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt im Miele Dampfgarer bei 40°C 20 Minuten gehen lassen.Danach den Teig auf...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10429
Vierlingszopf

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 5661
Südsteirischer Kürbiskern-Reindling

Südsteirischer Kürbiskern-Reindling

Für den Kürbiskern-Reindling zuerst ein Dampfl ansetzen (einen Teil der lauwarmen Milch mit der Hefe und etwas Mehl verrühren und gehen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 3830