Orientalisch Preiswerte Küche Rezepte

19 Rezepte zu Orientalisch Preiswerte Küche

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...

Hobby-Koch

(256 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)
manumaus3112 manumaus3112

Chapatis

Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn auswalken.Auf ein...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Hummus

Für den Hummus die Kichererbsen über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen kochen, bis sie weich sind, dann das Wasser abseihen, aber...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Kichererbsensuppe mit Nudeln

Die Kichererbsen bereits am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in der kochenden Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch in...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Honiglimonade

Honig und Waben in eine Schüssel oder einen Krug geben und mit kochendem Wasser übergießen. Den Limonensaft zugießen und alles gründlich verrühren....

Eier-Koch

(52 Bewertungen)

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Carasau - Sardisches Fladenbrot

Für sardisches Pane carasau Wasser, Mehl, Grieß, Germ, Salz und Zucker zu einem eher feuchten Teig verkneten. Mit einem Geschirrhangerl bedeckt 3 Stunden an...

Eier-Koch

(134 Bewertungen)

Bulgur-Petersil-Salat

Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)