Honiglimonade

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 EL Honig
  • 1 EL Honigwaben
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 1 Limette (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honig und Waben in eine Schüssel oder einen Krug geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Den Limonensaft zugießen und alles gründlich verrühren.
  3. Abkühlen lassen und durch ein Tuch passieren.
  4. Eisgekühlt servieren.

Tipp

Die Honigwaben erzielen nicht nur eine interessante Geschmackskomponente, sondern sie verhindern auch das Verklumpen des abgekühlten Honigs.

  • Anzahl Zugriffe: 3874
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honiglimonade

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Honiglimonade

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 28.07.2019 um 09:54 Uhr

    interessant! bei uns in der nähe gibt es eh einen imker, oder gibt es honigwaben auch im supermarkt zu kaufen?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.07.2019 um 09:21 Uhr

      Liebe Gabriele1! Bis jetzt gibt es in herkömmlichen Supermärkten noch keine Honigwaben. Somit ist der Imker bei Ihnen sicher die beste Bezugsquelle. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.07.2019 um 12:00 Uhr

    Wenn die Honiglimonade erkaltet ist, läßt sich die Wachsschicht der Wabe ganz leicht abheben,

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.06.2015 um 05:58 Uhr

    wird ausprobiert.....

    Antworten
  4. maggi
    maggi kommentierte am 29.03.2015 um 23:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honiglimonade