Schokofrüchte am Stiel

Zubereitung

  1. Für die Schokofrüchte am Stiel zunächst das Obst ggf. waschen oder schälen und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden und die Äpfel mit Zitronensaft benetzen.
  2. Abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf Backpapier legen.
  3. Die Schokolade separat in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel in Fäden über die Spieße ziehen, bis das Obst zu einem großen Teil mit Schokolade bedeckt ist (Sie können es auch tunken, wenn das Gefäß groß genug ist).
  4. Die Schokofrüchte am Stiel bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Sie können für die Schokofrüchte am Stiel natürlich auch anderes Obst nach Saison, z.B. Erdbeeren oder Melonen, verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 18469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokofrüchte am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Schokofrüchte am Stiel

  1. Moles
    Moles kommentierte am 26.05.2016 um 10:54 Uhr

    eine beliebte Kindernascherei, so essen sie viel Obst und wenig Schokolade! Gut!

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.12.2015 um 20:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 13.09.2015 um 12:14 Uhr

    super

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.09.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.03.2015 um 21:52 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokofrüchte am Stiel