Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Oberösterreich Alkoholisch Rezepte

37 Rezepte zu Oberösterreich Alkoholisch

Linzer Torte

Für die Linzer Torte Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen. Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze und Mehl...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 16642

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas Weißwein...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 23868

Biergulasch vom Lamm

Für das Biergulasch vom Lamm zunächst das Fleisch in kleine, etwa 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie sowie...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 18446

Hollerkoch

Holler mit sämtlichen Zutaten aufkochen. Abschmecken, angerührte Stärke einrühren und nochmals kochen. Hollerkoch warm oder kalt servieren.

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 112954

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 44283

Brat'l in der Rein

Für das Brat'l in der Rein Fleisch am besten bereits am Vortag rundum gut mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben. Dann Schmalz und...

Profi-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 135595

Hühnerleberwandl

Für das Hühnerleberwandl Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5145

Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 27235

Fischsulz

Die gut enthäuteten und entgräteten Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Die Gewürze in ein Leinen- oder Teesäckchen binden. Weißwein mit einer Prise Salz,...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6407

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe zuerst den Kürbis schälen, entkernen und fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel schneiden und in...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 25241