Die besten Rezepte zu Oberösterreich Alkoholisch

36 Rezepte zu Oberösterreich Alkoholisch

Linzer Torte

Linzer Torte

Für die Linzer Torte Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen.

Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11764
Kürbisterrine

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 17821
Biergulasch vom Lamm

Biergulasch vom Lamm

Für das Biergulasch vom Lamm zunächst das Fleisch in kleine, etwa 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 16346
Hollerkoch

Hollerkoch

Für den Hollerkoch den Holler mit sämtlichen Zutaten aufkochen.

Abschmecken, angerührte Stärke einrühren und...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 71178
Forelle blau

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 32154
Brat'l in der Rein

Brat'l in der Rein

Für das Brat'l in der Rein Fleisch am besten bereits am Vortag rundum gut mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben. Dann Schmalz...

Profi-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 102902
Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Für das Hühnerleberwandl Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3934
Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 21360
Fischsulz

Fischsulz

Die gut enthäuteten und entgräteten Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Die Gewürze in ein Leinen- oder Teesäckchen binden. Weißwein mit einer Prise...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4630
Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe zuerst den Kürbis schälen, entkernen und fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 17585