Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
Zitat. "So richtig schön blau wird die Forelle, wenn Sie den Fisch vor dem Kochen mit verdünntem Essigwasser übergießen.". . . .und warum ist die Forelle auf dem Bild dann nicht blau?Das sagt alles über die Qualität des Rezeptes.
sehr gut
schmeckt sicher sehr gut
Kann man die Haut mitessen?
im Prinzip ja, wer's mag, denn blau wird die Forelle nur, wenn die Schleimschicht auf der Haut bleibt. Am besten schmeckt die Haut, wenn sie knusprig gebraten oder gegrillt ist. Deshalb bevorzuge ich z.B. Forelle Müller: goldbraun gebraten und mit brauner Mandel-Butter übergossen