Nutella Zimt Rezepte

18 Rezepte zu Nutella Zimt

Schoko-Zimt-Schichtdessert

Für das Schoko-Zimt-Schichtdessert zunächst Schokolade und Nutella im Schlagobers schmelzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für...

Eier-Koch

(419 Bewertungen) Zugriffe: 120203
User-Rezept

Eisrezepte

Grundrezept:Eidotter mit Zucker cremig und sehr hellgelb aufschlagen.In einer anderen Backschüssel Schlagobers sehr steif aufschlagen.Diverse...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2578
Nusskipferl Nusskipferl

Zimtsterne

Für die Zimtsterne alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten, den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen, diese...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6194
senfgelb senfgelb

Nutellaschnecken

Für die Nutellaschnecken Butter schmelzen. Germ zerbröseln, mit Mehl, Zucker, Zimt, Milch, flüssiger Butter und Ei mit den Händen zu einem Teig verarbeiten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4498
Nusskipferl Nusskipferl

Bananenpancakes

Für die Bananenpancakes zuerst das Mehl mit dem Backpulver versieben. Butter, Buttermilch, Zucker und die ganzen Eier gut verrühren. Das Mehl und das...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 25729
senfgelb senfgelb

Nutellamilch

Für die Nutellamilch die Milch unter Rühren aufkochen. Bananen fein pürieren und mit Nutella einrühren. Mit Zimt bestreut servieren.

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2363
Thekla Thekla

Nutellakranz

Für den Nutellakranz die Eier trennen, Dotter mit Nutella verrühren, etwas salzen, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Eiklar zu Schnee schlagen.Zur...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4320
noemivictoria noemivictoria

French Toast Roll Ups

Für die French Toast Roll Ups zuerst von allen Toastbrotscheiben die Ränder abschneiden. Danach die Schreiben mit dem Nudelholz ausrollen, damit sie ganz...

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 73270
liss4 liss4

Bananen-Eierlikör Traum

Für den Bananen-Eierlokör Traum den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiweiß mehrere Minuten mit etwas Salz sehr steif schlagen. Die Eidotter...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 31373