Nutella Zimt Rezepte

18 Rezepte zu Nutella Zimt

Schoko-Zimt-Schichtdessert

Für das Schoko-Zimt-Schichtdessert zunächst Schokolade und Nutella im Schlagobers schmelzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für...

Eier-Koch

(598 Bewertungen) Zugriffe: 165809
User-Rezept

Eisrezepte

Grundrezept:Eidotter mit Zucker cremig und sehr hellgelb aufschlagen.In einer anderen Backschüssel Schlagobers sehr steif aufschlagen.Diverse...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4409
Nusskipferl Nusskipferl

Zimtsterne

Für die Zimtsterne alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten, den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen, diese...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8788
senfgelb senfgelb

Nutellaschnecken

Für die Nutellaschnecken Butter schmelzen. Germ zerbröseln, mit Mehl, Zucker, Zimt, Milch, flüssiger Butter und Ei mit den Händen zu einem Teig verarbeiten...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6813
Nusskipferl Nusskipferl

Bananenpancakes

Für die Bananenpancakes zuerst das Mehl mit dem Backpulver versieben. Butter, Buttermilch, Zucker und die ganzen Eier gut verrühren. Das Mehl und das...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 31668
senfgelb senfgelb

Nutellamilch

Für die Nutellamilch die Milch unter Rühren aufkochen. Bananen fein pürieren und mit Nutella einrühren. Mit Zimt bestreut servieren.

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4637
Thekla Thekla

Nutellakranz

Für den Nutellakranz die Eier trennen, Dotter mit Nutella verrühren, etwas salzen, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Eiklar zu Schnee schlagen.Zur...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6254
noemivictoria noemivictoria

French Toast Roll Ups

Für die French Toast Roll Ups zuerst von allen Toastbrotscheiben die Ränder abschneiden. Danach die Schreiben mit dem Nudelholz ausrollen, damit sie ganz...

Eier-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 86391
liss4 liss4

Bananen-Eierlikör Traum

Für den Bananen-Eierlokör Traum den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiweiß mehrere Minuten mit etwas Salz sehr steif schlagen. Die Eidotter...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 35170