Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nordamerikanisch Gebäck & Brot Rezepte

81 Rezepte zu Nordamerikanisch Gebäck & Brot

Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 30644

Vollkorn-Bagels

Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 10203

Sesam-Bagels mit Lachs

Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 11032

Frühstücksbagel

Für den Frühstücksbagel Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 15016

Gefüllter Bagel

Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 18928

Bagels mit Mohn

Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 14039
User-Rezept

Maismuffins

Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren, bis der Teig...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1476
User-Rezept

Amerikas Lieblings-Cookies

Butter mit Zucker dickcremig rühren. Vanillearoma reingeben, mit dem Ei daruntergeben. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und daruntergeben; dann...

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1273
User-Rezept

Maisbrötchen - Corn Pones

Das kochende Wasser gemächlich unter das Maismehl rühren; das zerlassene Speckfett (auch Leichtbutter/Butter) hinzfügen und gut vermengen.In einer...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1815