Die besten Rezepte zu Nordamerikanisch Gebäck & Brot

81 Rezepte zu Nordamerikanisch Gebäck & Brot

Bagels Grundrezept

Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 15645
Vollkorn-Bagels

Vollkorn-Bagels

Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 5869
Sesam-Bagels mit Lachs

Sesam-Bagels mit Lachs

Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5259
Frühstücksbagel

Frühstücksbagel

Für den Frühstücksbagel Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 10619
Gefüllter Bagel

Gefüllter Bagel

Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 10695
Bagels mit Mohn

Bagels mit Mohn

Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen....

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 9110
Maismuffins
User-Rezept

Maismuffins

Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren,...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 897
Amerikas Lieblings-Cookies
User-Rezept

Amerikas Lieblings-Cookies

Butter mit Zucker dickcremig rühren. Vanillearoma reingeben, mit dem Ei daruntergeben. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und daruntergeben; dann...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 809
Maisbrötchen - Corn Pones
User-Rezept

Maisbrötchen - Corn Pones

Das kochende Wasser gemächlich unter das Maismehl rühren; das zerlassene Speckfett (auch Leichtbutter/Butter) hinzfügen und gut vermengen.

In einer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1069