Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühstücksbagel

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Bagel (nach Wahl - siehe Link im Text)

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Frühstücksbagel Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut!
  2. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder in die Pfanne mit dem restlichen Fett vom Speck leeren, oder in eine neue Pfanne mit etwas Öl oder Butter geben. Stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender durchrühren.
  4. Bagel eventuell toasten, aufschneiden und mit Speckscheiben und Eierspeise belegen. Den Frühstücksbagel warm servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Eierspeise im Frühstücksbagel mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man den Frühstücksbagel Ihrer Meinung nach noch füllen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 14883
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksbagel

Ähnliche Rezepte

Kommentare72

Frühstücksbagel

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 26.03.2017 um 13:22 Uhr

    Topfen Aufstrich mit frischen Kräutern und Sesam

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.03.2017 um 07:42 Uhr

    Butter und Marmelade

    Antworten
  3. binchen37
    binchen37 kommentierte am 26.03.2017 um 06:51 Uhr

    Zwiebel rote Paprika Schinken 2 Eier und Salz Pfeffer Schnittlauch

    Antworten
  4. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 20.03.2017 um 19:25 Uhr

    Mit Frischkäse und Schinken, Kräuterfrischkäse, Räucherlachs

    Antworten
  5. Christina Großauer
    Christina Großauer kommentierte am 02.07.2019 um 11:22 Uhr

    Avocado

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksbagel