Die Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut!
Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder in die Pfanne mit dem restlichen Fett vom Speck leeren, oder in eine neue Pfanne mit etwas Öl oder Butter geben. Stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender durchrühren.
Bagel eventuell toasten, aufschneiden und mit Speckscheiben und Eierspeise belegen.
Den Frühstücksbagel warm servieren.
Tipp
Wer möchte, kann die Eierspeise im Frühstücksbagel mit Schnittlauch bestreuen.
Eine Frage an unsere User: Womit könnte man den Frühstücksbagel Ihrer Meinung nach noch füllen? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Mit Frischkäse und Schinken, Kräuterfrischkäse, Räucherlachs
Topfen Aufstrich mit frischen Kräutern und Sesam
Butter und Marmelade
Zwiebel rote Paprika Schinken 2 Eier und Salz Pfeffer Schnittlauch
Easy to cook and very delicious recipe https://2player.co