Die besten Rezepte zu Niederösterreich für Feinschmecker

20 Rezepte zu Niederösterreich für Feinschmecker

Stangenspargel mit Schinken und Käse

Stangenspargel mit Schinken und Käse

Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 51290
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Für den gebackenen Karpfen Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 34568
Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5486
Panierte Marillen

Panierte Marillen

Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.

Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3458
Cappuccinotrüffel

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 17891
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17527
Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 21421
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10676
Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

Den Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Herzen beiseite legen. Nicht zu intensives Essigwasser zum Kochen bringen. Die kühlschrankkalten Eier...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5502