Mürbteigkekse Rezepte

51 Rezepte zu Mürbteigkekse

Mürbteigkekse mit Kürbiskernschaum

Für die Mürbteigkekse Mürbteig wie im Grundrezept angegeben zubereiten.Das Backrohr auf 150° C Heißluft vorheizen.Eiklar mit 1/3 des Zuckers und einer Prise...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Mürbteigkekse mit feinem Dinkelmehl

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen)

Zarte Mürbteigkekse

Für die Mürbteigkekse die Butter mit Zucker im Rührkessel der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer sehr cremig rühren.Das Ei dazugeben. Obers, Zitronensaft...

Eier-Koch

(99 Bewertungen)

Pikante Mürbteigkekse mit Basilikumpesto

Für den Mürbteig: Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Oster-Mürbteigkekse

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange, Teig wird durch...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Halloween Mürbteigkekse

Die Zutaten für den Teig rasch verkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie eingeschlagen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)

Pikante Mürbteigkekse mit Thunfisch

Für den Mürbteig: Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Würzige Mürbteigkekse

Alle Zutaten in eine Schüssel geben oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Im Kühlschrank abgedeckt 2 bis 3...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Mürbteig-Herzen

Für die Mürbteig-Herzen alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig in eine Klarsichtfolie wicklen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Kastanienkonfekt

Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen und ausdrücken. Rum erwärmen und Gelatine darin auflösen. Schokolade und Butter schmelzen, Zucker,...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)