Mexiko Rindfleisch Lateinamerikanisch Rezepte

27 Rezepte zu Mexiko Rindfleisch Lateinamerikanisch

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 61999

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13533
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.

Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3449
User-Rezept

Medallones Gavilanes

einem Wok-Duenstkorb aus Bambu, kann aber auch normaldeutsch im Topf sein). Nach etwa 10 Min. 2 gesäuberte und in (nicht zu dünne) Ringe geschnittene...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 675
User-Rezept

Mexikanischer Maistopf

Die 400 g Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 min rundum anbraten dann die 2...

(1 Bewertung) Zugriffe: 766
User-Rezept

Chili Con Carne

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht rösten,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 666
User-Rezept

Carne con Chile Colorado

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die getrockneten Chillis vorbereiten. Dazu werden am Beginn die Kerne und Innenhaut entfernt. Dann in auf der...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 739
User-Rezept

Rindsbraten in Schokoladensauce

Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl schäumen, das gesalzene Fleisch darauf von allen Seiten anbraten, die Gewürze beifügen, Weisswein,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 708