Mexikanischer Kaffee

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 6 EL Kaffeepulver
  • 4 Stk. Zimtstange
  • 2 EL Zucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und lässt noch einmal aufkochen.
  2. Man nimmt den Topf vom Herd und lässt den Kaffee 1 Minute ziehen. Dann wird nochmals aufgekocht und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in die Tassen gegossen. Mexikanischen Kaffee mit den Zimtstangen garnieren, servieren und genießen.

Tipp

Wenn Sie den mexikanischen Kaffee süßer wollen, fügen Sie noch mehr Zucker hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 2668
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mexikanischer Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikanischer Kaffee