Mediterran Schnelle Küche Österreich Rezepte

10 Rezepte zu Mediterran Schnelle Küche Österreich

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13213

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In einer...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 15333

Mozzarella-Aufstrich

Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 21777

Spinat-Käse Aufstrich

Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, zusätzlich mit Küchenpapier trockentupfen. Spinat, Ziegenfrischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 15148

Steinpilz-Bärlauchrisotto

Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 19373
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9007
Kathinka1 Kathinka1

Tomaten-Schafkäse-Brötchen

Für die Tomaten-Schafkäse-Brötchen die Brötchen halbieren und mit Olivenöl bestreichen. (Die Brötchen sollten schon ausgekühlt sein.) Die Tomaten waschen und...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3499

Tomaten-Paprika-Aufstrich mit Thymian

Die Tomate und die halbe Paprikaschote feinwürfelig schneiden. Oliven fein hacken. Alle Zutaten mit dem Sauerrahm gut verrühren. Knoblauch und Thymian...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2904

Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

Für den Tomaten-Ziegenkäse-Aufstrich Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten.Anschließend grob würfeln.Basilikum fein hacken...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2390