Mediterran Lamm für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Mediterran Lamm für Feinschmecker

Lammfilet mit Oliven-Taglierini

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Lammrücken salzen und pfeffern. In einer Pfanne in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten, ins heiße Backrohr...

Hobby-Koch

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Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Fett in einer Pfanne erhitzen, das...

Hobby-Koch

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Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

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Lammkarree von den Balearen

Etwas Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen und die Karrees damit gut einreiben. In einer feuerfesten Bratenpfanne (am besten in einer...

Hobby-Koch

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Lammkrone mit geschmortem Gemüse

Das Lammfleisch mit Dijonsenf bestreichen und mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten...

Hobby-Koch

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Lamm-Burger mit Ratatouille und Blauschimmelkäse

Für Lamm-Burger mit Ratatouille und Blauschimmelkäse zuerst Brioche Buns backen.

Für die Lamm-Patties alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis...

Hobby-Koch

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ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Lammkeule vom Grill

Für die Lammkeule vom Grill das Fleisch mit dem Kräutersalz einreiben und mit den Rosmarinzweigen ummantelt in einen Grillkorb spannen.

Den Grill...

Hobby-Koch

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Wiesenlammrücken mit Oliven Schafkäsekrusteln

Den Lammrücken mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Olivenöl rundum scharf anbraten. Thymianzweigerl zugeben und Pfanne halb zugedeckt auf die Seite...

Profi-Koch

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Gnocchi mit Lamm und Artischocken

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie und den gehackten Knoblauch...

Hobby-Koch

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