Mediterran Gegart vegetarisch Rezepte

12 Rezepte zu Mediterran Gegart vegetarisch

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12157

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 25092

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 16754

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.

Reis hinzufügen, kurz anschwitzen...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 15923

Risotto mit Chianti und Rucola

Für den Risotto mit Chianti und Rucola in einem Topf die Hälfte der Butter erhitzen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Reis...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12842

Griechischer Risotto

Für das griechische Risotto Zwiebel schälen und klein schneiden. Olivenöl und Zwiebel in einen ungelochten Behälter geben und mit Folie...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 15136

Pangasius und mediterranes Gemüse im Backpapier

Für den Pangasius und mediterranes Gemüse in Backpapier zuerst das mediterrane Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7959

Risotto mit Videoanleitung

Für das Risotto zunächst alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 41734

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Für die fruchtigen Käseravioli mit Nussbutter zuerst den Nudelteig herstellen.

Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 11222

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1472