Mediterran Gegart für Feinschmecker Rezepte

19 Rezepte zu Mediterran Gegart für Feinschmecker

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 20059

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 153062

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5188

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16271

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8267

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12173

Hummernudeln

Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8088

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.

Reis hinzufügen, kurz anschwitzen...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 15952

Risotto mit Chianti und Rucola

Für den Risotto mit Chianti und Rucola in einem Topf die Hälfte der Butter erhitzen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Reis...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12858