 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fisolensalat
Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.Für die Sauce...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.Für die Sauce...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für den Schwammerlstrudel mit Kräuterjoghurt den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Pilze dünnblättrig schneiden und Zwiebel fein hacken. Zwiebel...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.Grüne Teile der...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.Die Zwiebel im...
Hobby-Koch
 herbstmensch
                                    
            
                herbstmensch            
                
            Für die Eierschwammerl-Sauce zuerst die Eierschwammerln gut putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann die...
Eier-Koch
 diesteinzeitkoechin
                                    
            
                diesteinzeitkoechin            
                
            Für Spinatmuffins mit Eierschwammerl den Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Eierschwammerl putzen, schneiden und dazugeben.Schwammerln weich...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.Den Backofen auf 180 Grad Celsius...
Hobby-Koch
Für Gebratene Steinpilze den Knoblauch in schmale Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und kleinschneiden....
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Ofen-Champignons Das Salz in der Sojasauce auflösen. Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl und Knoblauch zur Sojasauce geben und ordentlich...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Vogerlsalat mit Champignons den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern.Champignons in hauchdünne Scheibchen schneiden. Nussöl mit Weißweinessig...
Eier-Koch