Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.
  2. Die Zwiebel im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffelwürfel kurz mit rösten, mit Suppe und Soja Cuisine aufgießen, Gewürze dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind.
  3. Inzwischen die Eierschwammerl im Olivenöl kurz anrösten und 3 Minuten vor dem Kochende in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Mit einem würzigen Schwarzbrot reicht die Kartoffelsuppe 2 Leuten als Hauptspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 9685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.07.2016 um 20:56 Uhr

    Ingwer gehört zwar nicht zum Klassiker, es schmeckt jedoch sehr gut.

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.11.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.09.2015 um 08:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Marcelli
    Marcelli kommentierte am 27.08.2015 um 21:13 Uhr

    ... und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind ...Das geht ja nicht mal mit mehligen Kartoffeln, die ich ohnehin nicht verwenden würde - kein Biss!

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 20.09.2015 um 09:05 Uhr

      kommt auf die Größe der Würfel an

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl