Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

laktosefrei Gedünstet Herbst Rezepte

11 Rezepte zu laktosefrei Gedünstet Herbst

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10738

Schweinerouladen mit Champignonsauce

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen Karotten und...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 13126

Champignonschnitzel

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 31938

Steirisches Wurzelfleisch

Für das steirische Wurzelfleisch zuerst Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel nudelig schneiden und in Salzwasser kernig kochen lassen.In diesem...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 12133
JuWu JuWu

Beste Apfeltorte der Welt

Für die Apfeltorte zuerst den Mürbteig zubereiten:Das Mehl die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten mit einer...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 23523

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2426

Lammeintopf mit Fisolen

Für den Lammeintopf mit Fisolen die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Das Fleisch zugeben und so lange anrösten, bis der...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3405

Fasanenragout

Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3431

Feldhase

Für den Feldhasen den Hasen in Stücke zerteilen und mit dem Gemüse, den Gewürzen und etwas Essig in einem Topf weichdünsten lassen.Wenn die Hasenstücke weich...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 15516