laktosefrei Gedünstet Herbst Rezepte

11 Rezepte zu laktosefrei Gedünstet Herbst

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig,...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 14732

Schweinerouladen mit Champignonsauce

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen Karotten und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 18520

Champignonschnitzel

Zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 44840

Steirisches Wurzelfleisch

Für das steirische Wurzelfleisch zuerst Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel nudelig schneiden und in Salzwasser kernig kochen lassen.In diesem...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 18958
JuWu JuWu

Beste Apfeltorte der Welt

Zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür sas Mehl in die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten mit einer Küchenmaschine und...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 30339

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3267

Lammeintopf mit Fisolen

Für den Lammeintopf mit Fisolen die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Das Fleisch zugeben und so lange anrösten, bis der...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5110

Fasanenragout

Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6169

Feldhase

Für den Feldhasen den Hasen in Stücke zerteilen und mit dem Gemüse, den Gewürzen und etwas Essig in einem Topf weichdünsten lassen.Wenn die Hasenstücke weich...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 24224