Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

laktosefrei Fisch Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu laktosefrei Fisch Asiatisch

Asia-Carpaccio

Für das Asia-Carpaccio die Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden. Den Essig mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Den Thunfisch in...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 11543

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7029

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 10114

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5276

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11977

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8309

Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Das Heilbuttfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Die Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in eine beschichtete Pfanne eingießen und erhitzen....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12701
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4051

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1599
User-Rezept

Frittierte Fischbällchen

Für Frittierte Fischbällchen die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen, auskühlen lassen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1861