Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kuchen & Torten Gebacken für Feinschmecker Rezepte

149 Rezepte zu Kuchen & Torten Gebacken für Feinschmecker

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 50757

Donauwellen mit Bananen

Für die Donauwellen mit Bananen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 44945

Donauwellen mit Kirschen

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 180933

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen die Eier trennen.Butter, Honig, Prise Salz und Dotter schaumig rühren.Die Bananen schälen und fein pürieren. Macadamianüsse hacken....

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 27586

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9767

Sachertorte à la Sacher

Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillemark in einer Schüssel cremig rühren. Eidotter nacheinander langsam einrühren und alles zu einer dickschaumigen Masse...

Profi-Koch

(845 Bewertungen) Zugriffe: 960848

Kürbiskerntorte

Für den Teig Eidotter mit geriebenen Haselnüssen, Kürbiskernen und geraspeltem Kürbisfleisch kurz vermischen. Mit Staubzucker, Rum, Zitronenschale, Ingwer und...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3971

Steirischer Kletzen-Rehrücken

Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maisstärke versieben. Eier,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8440

Warme Marillentarte

Für die Marillentarte den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick so groß ausrollen, dass die Springform damit völlig ausgelegt werden...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 42748

Birne auf Blätterteig gebacken

Für die Birne auf Blätterteig gebacken Williamsbirnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Zuckerwasser mit Zimt und Nelken bissfest...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 13799