Schokobiskuit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Kakao versieben und locker unter die Eiermasse heben. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C ca. 5-6 Minuten rasch backen. Nach dem Herausnehmen sofort mit wenig Mehl oder Zucker bestreuen. Ein zweites Backtrennpapier auflegen und sofort, d. h. noch heiß stürzen. Biskuit zwischen dem Backpapier auskühlen lassen, damit es nicht austrocknet. Je nach weiterer Verwendung füllen und rollen.

Was denken Sie über das Rezept?
11 7 4

Kommentare13

Schokobiskuit

  1. Illa
    Illa kommentierte am 03.12.2015 um 14:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Karin Boandl-Haunold
    Karin Boandl-Haunold kommentierte am 05.06.2017 um 17:35 Uhr

    Sehr gut,ich habe eine Tortenform genommen, die Backzeit verlängert und ihn dann einmal in der Mitte durchgeschnitten.

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.08.2015 um 13:54 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.08.2015 um 14:04 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Strupel
    Strupel kommentierte am 14.06.2015 um 22:21 Uhr

    Hört sich leicht an Danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche