Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
gut
Sicher, dass da ganze Eier und nicht nur Dotter verwendet werden? Oder zumindest getrennt und Eischnee unterheben?So wie es hier beschrieben wird, ist es doch sehr flüssig.
einfach, schnell und köstlich
sieht fantastisch aus!
Ist ja eigentlich eine Biskuitroulade, nur eben mit Kakao gefärbt. Ich verwende für meine Roulade immer die ganzen Eier und schlage sie mit Zucker in der Küchenmaschine gut auf (mindestens 8 Minuten). Dann wird der Teig sehr flaumig!