Kräuter Vorspeise warm Frühling Rezepte

8 Rezepte zu Kräuter Vorspeise warm Frühling

Grammelbuchteln mit Bärlauch

Für die Grammelbuchteln mit Bärlauch zunächst Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit ca. 1/3 vom Mehl und der Prise Zucker breiig glattrühren, etwas mit...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 17162

Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse

Für die Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken.Mehl mit Backpulver und Natron mischen.Butter...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3134

Flammkuchen mit Lachs und grünem Spargel

Für den Flammkuchen mit Lachs und grünem Spargel zunächst für den Teig Mehl, Eigelb, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten. Zu einer Kugel...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 23312

Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip

Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 20267

Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn

Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 8424

Blätterteigecken mit Bärlauch-Feta-Füllung

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Bärlauch mit kaltem Wasser waschen, trocken schleudern und fein hacken. Bärlauch mit...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9840

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10977