Korea Vorspeise kalt Rezepte

14 Rezepte zu Korea Vorspeise kalt

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12239

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 8889

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 14164

Marinierte Thunfisch-Sashimi

Den geschälten Rettich mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und einige Male in kaltem Wasser waschen. Dann abtropfen lassen. Das Thunfischfilet...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 11663

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 8426

Garnelen-Avocado-Salat

Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 19898

Reisrollen mit Gemüse

Für die Reisrollen den koreanischen Reis kochen.Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zutaten in gleichmäßige Streifen (ca. 1 cm dick,...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8995

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7144

Geräucherte Lachs-Sashimi mit Kren-Sesamsauce

Das gut entgrätete Lachsfilet auf einen Teller legen und diesen auf ein Backblech stellen. Ins Backrohr schieben und nur Umluft, aber keine Hitze einschalten....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3637

Gefüllte Reisteigblätter mit Garnelen und Minze

Salzwasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln darin 2 Minuten kurz aufkochen, anschließend abseihen und kaltstellen. Ein Reisteigblatt kurz mit warmem...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4346