Knoblauch-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Aufstrich Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Knoblauchzehen fein zerdrücken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den Knoblauchaufstrich kühlstellen.

Tipp

Aus diesem Knoblauch-Aufstrich kann man ganz leicht eine Knoblauch-Grillsoße oder eine Salatsauce machen. Dazu verrührt man den Aufstrich zusätzlich mit 200 g Sauerrahm und 4 EL Schlagobers.

  • Anzahl Zugriffe: 27027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Knoblauch-Aufstrich

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.04.2016 um 17:06 Uhr

    war besonders gut auf geröstetem Brot. Abgeschmeckt mit frisch gemahlenem Pfeffer

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.12.2014 um 14:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.09.2014 um 15:25 Uhr

    Ein Klassiker - lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 19.06.2014 um 10:07 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 25.08.2013 um 16:12 Uhr

    Hmmmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Aufstrich