Kinderparty Jause Alkoholisch Rezepte

9 Rezepte zu Kinderparty Jause Alkoholisch

Krapfen - Grundrezept

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...

Hobby-Koch

(613 Bewertungen) Zugriffe: 454628

Glühwein-Muffins

Für die Glühwein-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 12618

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 13787

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 17423

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 15730

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 13784

Faschingskrapfen - Grundrezept

Ein Dampfl oder den Vorteig ansetzen. Dafür in eine große Schüssel (am besten gleich die Schüssel der Küchenrührmaschine) das Mehl einsieben und in der Mitte...

Hobby-Koch

(404 Bewertungen) Zugriffe: 222594
omami omami

Orangenschmarren mit besoffenen Rosinen

Für den Orangenschmarren mit besoffenen Rosinen aus Milch, Wasser, Eier, Salz und Mehl einen dickflüssigen Teig Teig herstellen und etwas rasten lassen.Die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 4154
DerFeinspitz DerFeinspitz

Rotkrautaufstrich

Für den Rotkrautaufstrich das TK-Rotkraut auftauen lassen.Schalotten in Butter anschwitzen und mit Portwein aufgießen. Rotkraut dazugeben und bei kleiner...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4594