 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Zucchini-Kartoffelpuffer
Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...
Hobby-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...
Hobby-Koch
 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Für den Brokkolikuchen mit Joghurtsauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Für den Flammkuchen mit Karotten-Zucchini-Salat Mehl, Öl, Wasser, Salz und Kräuter zu einem glatten, nicht klebenden Teig kneten. Sollte der Teig zu bröselig...
Hobby-Koch
 Eleanore
                                    
            
                Eleanore            
                
            Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
 freshbaby
                                    
            
                freshbaby            
                
            Für das Fenchelgratin mit Tomaten und Mozzarella zuerst den Fenchel putzen, Strunk wegschneiden und die groben Fäden ziehen.Alles vierteln und ca. 7 Minuten...
Hobby-Koch
 Thekla
                                    
            
                Thekla            
                
            Für den Eiaufstrich die Eier abschälen und passieren. Mit Butter und Sauerrahm verrühren, Gurkerl, Zwiebel, Schnittlauch und Semmel hinzufügen.Mit Salz,...
Eier-Koch