
Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
5–15 MIN
Hobby-Koch
Die Wursthaut darf nicht abgeschält werden, sonst wird beim anbraten kein Schüsserl daraus.
sehr gut als Snck zwischendurch oder auch als Abendessen
tolle Idee
Ich lasse den Muskat weg
rittmeister 19.8.2017 ------ ich lass außer dem Muskat auch das Kalb weg.Und die Gruselbeimengung Ketchup und Brei ebenfalls. Spinat und dazu andere Halbflüssigkeiten ... igitt.Dann aber ist die Angelegenheit ganz manierlich.