Birnentrunk mit Ingwer

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Birnen spülen und kleinschneiden. 1/4 Birne abschälen und als Garnitur zur Seite legen. Karotten spülen.
  2. Alles im Entsafter entsaften. Ingwer schälen und sehr fein würfelig schneiden. Limette mit heissem Wasser ausführlich abspülen. Schale in hauchdünnen Streifchen mit einem Zestenreisser oder evtl. einem Küchenmesser schälen.
  3. Etwas Limettenschale als Garnitur zur Seite legen. Limette halbieren und ausdrücken. Saft mit dem Ingwer zermusen und zum Karotten-Birnen Saft Form. In ein hohes Glas gießen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen und mit Honig nachwürzen. Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 840
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnentrunk mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen