Kubanischer Schmortopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 g Rohe Salsiccia-Wurst
  • 2 EL Öl
  • 1500 g Rindsbraten
  • 0.5 Tasse(n) Mehl
  • 0.75 Tasse(n) Paradeisersauce
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 EL Oregano
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 TL Knoblauch (gehackt)
  • 0.25 Tasse(n) Oliven
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf geben, heiß werden, den Braten im Mehl wälzen und rundherum anbraten. Die restlichen Ingredienzien beigeben und die Wurst wiederholt dazugeben. Zudecken und im Herd bei 165 °C 2 1/2 Stunden dünsten (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist). Heiss zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1707
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kubanischer Schmortopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kubanischer Schmortopf