Papaya-Chili-Sauce

Zutaten

Portionen: 127

  • 2 EL Chilischote (fein gegehackt)
  • 60 g Papaya
  • 60 g Rosinen
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 TL Gemahlener Gelbwurz; Kurkuma
  • 50 ml Malzessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einem säurebeständigen Kochtopf mischen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und die Mischung fünf Min. gardünsten, dann mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen und zu Tisch bringen. Übriggebliebende Sauce in einem fest verschlossenem Glas behalten.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Papaya-Chili-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Papaya-Chili-Sauce