Die besten Rezepte zu Kärnten für Diabetiker

9 Rezepte zu Kärnten für Diabetiker

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7898
Buntes Gartengemüse

Buntes Gartengemüse

Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3930
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 53919
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 38902
Kürbiskernterrine

Kürbiskernterrine

Ricotta mit Sauerrahm verrühren, salzen und pfeffern. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abseihen, Gelatineblätter erwärmen und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2787
Truthahn-Had'nkrapfeln

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1040
Kürbispüree

Kürbispüree

Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren. Je nach...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 4070
Hecht-Kohlwickler in Paradeisersauce

Hecht-Kohlwickler in Paradeisersauce

Die Grünkohlblätter vom Strunk befreien und in Salzwasser blanchieren (überbrühen), dann kalt abschrecken und trocken tupfen. Das sorgfältig entgrätete...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2118
Wildknofel-Öl

Wildknofel-Öl

Den Bärlauch grob schneiden, in ein Rexglas geben und mit Olivenöl übergießen. Gut verschließen und 2-3 Wochen kühl sowie dunkel lagern. Das Öl abseihen,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1504