Schupfnudeln mit Rote-Rüben-Apfel-Ragout
>60 MIN
Hobby-Koch
Für diese Rohschinken Rucola Pizza lieber wenig Tomatensoße nehmen, so harmoniert es besser mit dem Rohschinken. Die Pizza wird am besten, wenn man sich eine Steinplatte für den Ofen kauft, diese vorher 10-20 Minuten erhitzt und die Pizza darauf bäckt.
ein kulinarisches Vergnügen
Ich finde es zu schade, den Rohschinken ins Rohr zu schieben. Durch das Erhitzen verliert er an Geschmack
Wie unten schon von Claudia's Genusswerkstatt erwähnt, kann man ihn auch erst kurz vorm servieren drauf legen. Dicker geschnittenen Rohschinken mag ich aber gerne mitgebacken - aber jeder wie er will.
sehr gut
Schönes Bild! Der Rohschinken sollte eigentlich nicht mitgebacken werden, wird viel zu trocken. Der ist ja eh schon luftgetrocknet! :-) In Italien wird er immer nur auf der fertigen, sehr heißen Pizza erwärmt. Das geht gut, wenn er hauchdünn geschnitten wurde. Noch etwas gutes Olivenöl über den Ruccola geträufelt, schmeckt besser als bei den meisten Pizzerias! Parmesan ist auch gut!