Italien Vorspeise kalt Herbst Rezepte

8 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Herbst

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 20067
User-Rezept

Rote-Rüben-Ravioli

Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3682

Feuriger Kartoffel-Eintopf mit Grieß-Bällchen

Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 15943

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11806
User-Rezept

Butternutkürbis-Risotto mit Salbei

1. Kürbis, von der Schale befreien, flockiges Inneres samt Kerne entfernen und kleinwürfelig schneiden. In 250 ml Geflügelbrühe mit ein paar Salbeiblättern...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1628
DerFeinspitz DerFeinspitz

Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch

Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5809