Weißbrotsalat mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Mozzarella light (á 125g)
  • 150 g Weißbrot (knusprig)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 EL Kapern (klein)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für den Weißbrotsalat Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    Tomaten und Gurke waschen, putzen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen, Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mit Kapern bestreut servieren.

Tipp

Ein leichtes Weißbrotsalat Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 8522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Weißbrotsalat mit Mozzarella

  1. Gast kommentierte am 13.04.2015 um 12:42 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.10.2015 um 03:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.10.2015 um 14:28 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 05.07.2015 um 15:22 Uhr

    Könnte oder sollte man das Weißbrot vorher anrösten?

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.05.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißbrotsalat mit Mozzarella