Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italienischer Ostersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Karotten
  • 200 g Blattsalat (gemischt, zB.: römischer Salat, Frisee, Radicchio,)
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 50 g Kirschtomaten
  • 2 Becher Mozzarella Mini (á 125g)
  • 4 Stk. Eier (hartgekocht)

Für das Dressing:

  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Balsamico (hell)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 1/2 - 1 TL Honig
  • 2 TL Basilikumblätter (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Karotten schälen, mit Salat, Staudensellerie und Tomaten waschen, Salat und Staudensellerie putzen, Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln, Karotten mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Eier schälen und sechsteln. Salatzutaten dekorativ auf einer großen Platte anrichten. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken und den Salat damit beträufeln. Nach Wunsch mit knusprigem Foccacia servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 13005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Italienischer Ostersalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 31.08.2015 um 22:49 Uhr

    wow

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 31.07.2015 um 11:43 Uhr

    Vabene!

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 22.06.2015 um 08:05 Uhr

    war auch mit dunklem Balsamico ausgesprochen gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.05.2015 um 15:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 18.05.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Ostersalat