Italien Partygerichte für Feinschmecker Rezepte

30 Rezepte zu Italien Partygerichte für Feinschmecker

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 23671

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 58245

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 28543

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 61096

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 20731

Pizza mit Salsicce

Für die Pizza mit Salsicce entweder gekauften Pizzateig verwenden oder noch besser den Teig einfach selber machen. Verwenden Sie dazu unser Grundrezept für...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8318

Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10860

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 61196

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18849

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6837