
Powidl Pofesen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Sie können die Cassata Siciliana auch gerne mit Mustern aus farbigen Glasur dekorieren.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ricotta fehlt bei den Zutaten. Unterteilung in Füllung und Boden wäre auch schön gewesen bei den Zutaten...
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit herzlichen kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
habe 250 gramm Ricotta genommen
Wieviel Ricotta gehört für die Creme? Schätze 500 ml. Bitte in der Zutatenliste einfügen!!!
Guten Tag! Für die Fülle wird 750 g Ricotta verwendet! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit herzlichen kulinarischen Grüßen - Die ichkoche.at Redaktion