Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Geschmort Mediterran Rezepte

19 Rezepte zu Italien Geschmort Mediterran

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2180

Trippa alla fiorentina (Kutteln in Tomatensauce)

Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 9483

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 24473

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 51012
User-Rezept

Italienischer Schweinsbraten

Für Italienischer Schweinsbraten frischen Rosmarinnadeln (1 TL) und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Abrieb einer Zitrone,...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2000
Mina1986 Mina1986

Kräuter-Risotto mit scharfer Salami

Für den Krüter-Risotto mit scharfer Salami das Olivenöl und Butter in einen Topf erhitzen.Knoblauch und Schalotten glasig dünsten dann den Reis zugeben und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2659
Lucii Lucii

Pollo alla romana mit Erdäpfelspalten

Für das Pollo alla romana die Paprika waschen. Vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.Hendlhaxen, die klein...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1915

Geschmorte Zwiebeln

Die geschälten Zwiebeln im Ganzen in Olivenöl anbräunen. Dann Essig, Salz, Zucker und etwa 250 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca....

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4592

Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1710

Geschmortes Kaninchen

Die Kaninchenteile abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Die Knoblauchzehen in...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 6133