Geschmorte Zwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Zwiebeln (klein, weiß)
  •   4 EL Olivenöl
  •   4 EL Weißweinessig
  •   1 TL Zucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Die geschälten Zwiebeln im Ganzen in Olivenöl anbräunen. Dann Essig, Salz, Zucker und etwa 250 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Hitze erhöhen und etwa 10-15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit zu Sirup eingedickt ist. Abkühlen lassen.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 25-30 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geschmorte Zwiebeln“

  1. MJP
    MJP — 11.5.2014 um 00:10 Uhr

    Kann man das auch als Beilage verwenden?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte Zwiebeln