Italien Alkoholisch Herbst Rezepte

6 Rezepte zu Italien Alkoholisch Herbst

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12169

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 49264

Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen.

Wenn sich Saft gebildet hat -...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 49740

Sturm-Tiramisu mit Muskattrauben

Für das Sturm-Tiramisu mit Muskattrauben die Eier mit Staubzucker über Dampf schaumig rühren.

Den Mascarino langsam darunter rühren, bis eine...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 11822

Süße Rotweinsuppe aus dem Veneto

Den Großteil des Weines mit Zucker und Zitronenschale sowie in ein Leinensäckchen gebundenen Zimt und Gewürznelken erhitzen, ein klein wenig Wein...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6107

Kalbsleber mit frischen Feigen

Die Schalotten in feine Streifen schneiden, die Feigen schälen und vierteln. Die Schalotten und die Hälfte der Feigen in etwas Butter anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2208