Indonesien Haus-Geflügel Asiatisch Rezepte

32 Rezepte zu Indonesien Haus-Geflügel Asiatisch

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13997

Hühner-Saté-Spießchen (Satay) mit Erdnuss-Sauce

Für die Marinade Knoblauch sowie Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 154713

Enten-Saté-Spießchen

Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12990

Bami Goreng

Für die Bami Goreng in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Anleitung etwa 4 Minuten bissfest kochen. Danach...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 53646

Satéspießchen vom Huhn

Für die Satéspießchen das Hühnerbrustfilet in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Hühnerfleischwürfel mit dem dünn...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2854
User-Rezept

Indonesische Hühnerkeulen

Die Hähnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen, jedes Stück von Neuem diagonal durchhacken.Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, alle Gewürze und Saft...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1876
User-Rezept

Kokos-Grillhuhn

Für das Kokos-Grillhuhn das Brathuhn aufschneiden und eben ausbreiten. Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek und Zitronenabrieb sowie 5 Esslöffel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2018
User-Rezept

Nasi Goreng

Für das Nasi Goreng Rezept zunächst das Hendl enthäuten und in einem Topf mit Wasser gemeinsam mit dem Lauch, der Petersilienwurzel, dem Lorbeergewürz und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2796

Garam Masala

Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten - bis auf die Muskatnuss - einzeln trockenrösten, bis sie leicht...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7782