Indien Beilage Obst Rezepte

9 Rezepte zu Indien Beilage Obst

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 40630
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 23618
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Himbeer-Pfirsich-Lassi

Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 6208
molenaar molenaar

Mango-Chutney

Für das Mango-Chutney die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5844
molenaar molenaar

Zwiebel-Chutney

Für das Zwiebel-Chutney die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe auf hoher Temperatur in 5 Minuten...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 12032
User-Rezept

Indische Reisflocken

Für Indische Reisflocken die Linsen spülen und mindestens 3 h einweichen.Öl in einem Kochtopf erhitzen. Schwarzkümmel und Curryblätter dazugeben und unter...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2155
User-Rezept

Mango Chutney mit Chili

Für das Mango Chutney mit Chili zuerst die Mango schälen, des Fleisch vom Kern schneiden und dieses dann ca. 1cm groß würfeln.Die Schalotten schälen und in...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 9528

Schokobananen

Für die Schokobananen zunächst die Smarties hacken.Die beiden Schokoladearten separat hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Damit die Glasur besser...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 25435
User-Rezept

Apfel-Chutney

Für das Apfel-Chutney zuerst die Äpfel schälen, achteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und blättrig schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln, ebenso...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1656