Himbeer-Pfirsich-Lassi

Anzahl Zugriffe: 8.041

Zutaten

Portionen: 1

  •   1-2 Pfirsich (sehr reif)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  •   125 ml Joghurt
  •   125 ml Milch
  •   Etwas Pfirsich-Balsamico-Essig

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.
  2. Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren und das Joghurt und die Milch mit dem Pfirsich-Balsamico-Essig unterrmixen.
  3. Den Himbeer-Pfirsich-Lassi in einem schönen Glas mit Strohhalm servieren.

Tipp

Lassi ist ein ursprünglich aus Indien stammendes Joghurtgetränk. Es wird gerne zu scharfen Speisen serviert. Es soll die Schärfe mildern und die Verdaulichkeit erhöhen - dazu eignet sich die Variante des Himbeer-Pfirsich-Lassi sehr gut.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Pfirsich-Lassi

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Himbeer-Pfirsich-Lassi“

  1. Maki007
    Maki007 — 13.10.2015 um 20:19 Uhr

    toll

  2. klaus1958
    klaus1958 — 15.6.2015 um 13:24 Uhr

    gut

  3. KarinD
    KarinD — 17.5.2015 um 23:20 Uhr

    köstlich

  4. ingridS
    ingridS — 17.5.2015 um 23:14 Uhr

    Sehr gut

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 23.4.2015 um 14:48 Uhr

    Mit dem fruchtigen Essig sehr pfiffiger Geschmack

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Pfirsich-Lassi