Historisch Beilage Rezepte

11 Rezepte zu Historisch Beilage

stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 188157
User-Rezept

Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen

Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 9472
apple3 apple3

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz die Erdäpfel waschen, schälen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten das Mehl über die Erdäpfel streuen und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3646

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 21624

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 12025

Gebackene Zwiebelringe

Für gebackene Zwiebelringe zunächst die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Ringe vorsichtig trennen und nur die größeren verwenden.Das Mehl...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 60748
Specht62 Specht62

Semmelknödeltorte

Für die Semmelknödeltorte die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.Erwärmte Milch mit Eiern,...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 24102
User-Rezept

Gebachene Zwiebeln

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 934
User-Rezept

Feigen auf griechische Art

Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3926
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2802