Die besten Rezepte zu Historisch Beilage

10 Rezepte zu Historisch Beilage

Röstkartoffel
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Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

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Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

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Sauerkraut Saur Kraute
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Sauerkraut Saur Kraute

Die kleingehackten Zwiebeln im Schmalz glasig weichdünsten. In der Zwischenzeit das Sauerkraut mit einer Gabel bzw. mit der Hand zerrupfen und auf die...

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Gebachene Zwiffl
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Gebachene Zwiffl

Gebackene Zwiebeln - sie schmeckten den Tegernseer Mönchen nicht nur gut, sondern es wurden ihnen ebenso heilende Kräfte nachgesagt

Die Zwiebeln...

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Semeldorttem
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Semeldorttem

Semmeltorte - anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Erdäpfeln reichte gerne als Zuspeise verwendet.

Die Eier verquirlen und die...

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Gebachene Zwiebeln
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Gebachene Zwiebeln

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...

Hobby-Koch

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Erbsen Auf Hoefische Art
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Erbsen Auf Hoefische Art

Erbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Mit wenig Einweichwasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, bei schwacher...

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Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen
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Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen

Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.

Zwetschken...

Hobby-Koch

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Erdäpfelschmankerl-Pufferchen
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Für die Erdäpfelschmankerl-Pufferchen die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen...

Eier-Koch

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Ungarischer Sterz
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Ungarischer Sterz

Für ungarischer Sterz das Mehl salzen und mit kochender Milch abbrühen. Dabei muss man das Mehl rasch verrühren und den Teig sofort in heißes Fett...

Eier-Koch

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