Feigen auf griechische Art

Zubereitung

  1. Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone, Vanillemark und Zucker dazugeben. 10 Minuten kochen. Von der Herdplatte nehmen.
  2. Im Kühlschrank auskühlen lassen und die Feigen auf griechische Art zu Tisch bringen.

Tipp

Zu den Feigen auf griechische Art passen zum Beispiel eine Kugel Vanilleeis karamellisierte Nüsse.

  • Anzahl Zugriffe: 4056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feigen auf griechische Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feigen auf griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feigen auf griechische Art