Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Eier verquirlen und mit Schinken, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Blätterteig ausrollen und die Füllung auf einer Seite verteilen. Zu einem Strudel einrollen und auf das Blech legen. Mit verquirltem Ei bepinseln und für ungefähr 20 Minuten knusprig backen.

In der Zwischenzeit das Gemüse in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Währenddessen etwas Öl einfließen lassen, damit eine feine Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip servieren.

Tipp

Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 07.06.2015 um 07:50 Uhr

    total lecker!

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 05.10.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 04.06.2015 um 23:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 29.05.2015 um 19:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 07.03.2015 um 11:21 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche