Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Ungarn Osteuropäisch Rezepte

14 Rezepte zu Herbst Ungarn Osteuropäisch

User-Rezept

Wildschweinkrokett mit Speck

Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wird zugegeben, gewürzt, Weisswein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 513
User-Rezept

Wildschwein mit Kren

Für alle, die Erdbeeren lieben:-von: Emil TurosAm Besten eignet sich das Fleisch von dem Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt beziehungsweise...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 871
User-Rezept

Hasenmedaillons Auf Debreziner Art

Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...

(1 Bewertung) Zugriffe: 567
User-Rezept

Hasenkeule In Bier

Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begiessen und in vorgewärmter...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1024
User-Rezept

Gewürzte Wildente

Aus dem Essig, Suppengemüse, Wein, Salz, Gewürzen und einem L Leitungswasser bereitet man eine Beizbrühe, in der die Wildente 2 bis 3 Tage gebeizt wird.Es ist...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 653
User-Rezept

Gewürztes Hasenragout

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Fleisch wird in 5 bis 6 Stückchen geschnitten und inheissem Fett schön braun gebraten. Man streut Mehl darüber,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 597
User-Rezept

Wildschweinhaschee mit Pilzen

Am besten eignen sich Kotelett, Bauch, Blatt und Keule von dem Überläufer. Das Fleisch herauslösen, ausführlich putzen, die zu fetten Teile, Sehnen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 699
User-Rezept

Rehkeulenschnitten in Wein

Die hintere Keule des Rehes oder evtl. der Rehrücken werden unter mehrmaligem Wechseln des Wassers genau abgewaschen. Jetzt schneidet man das Fleisch in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 582
User-Rezept

Fasan in Soße

Der gesäuberte Fasan wird in kleine Stückchen geschnitten. Der in Würfel geschnittene Speck wird in 40 g Butter und gemeinsam mit dem zerkleinerten Fasan und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1091