Herbst Ungarn Osteuropäisch Rezepte

14 Rezepte zu Herbst Ungarn Osteuropäisch

Maus25 Maus25

Wildschweinpfeffer

Für den Wildschweinpfeffer das Wildschweinfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfelchen schneiden. Den Boden des Topfes gut...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3288

Wildschwein-Burger

Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren. Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 34126
User-Rezept

Hasenmedaillons Auf Debreziner Art

Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...

(1 Bewertung) Zugriffe: 935
User-Rezept

Hasenkeule In Bier

Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begießen und in vorgewärmter...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1520
User-Rezept

Gewürzte Wildente

Aus dem Essig, Suppengemüse, Wein, Salz, Gewürzen und einem L Leitungswasser bereitet man eine Beizbrühe, in der die Wildente 2 bis 3 Tage gebeizt wird.Es ist...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 884
User-Rezept

Gewürztes Hasenragout

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Fleisch wird in 5 bis 6 Stückchen geschnitten und inheissem Fett schön braun gebraten. Man streut Mehl darüber,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 928
User-Rezept

Wildschweinhaschee mit Pilzen

Am besten eignen sich Kotelett, Bauch, Blatt und Keule von dem Überläufer. Das Fleisch herauslösen, ausführlich putzen, die zu fetten Teile, Sehnen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 982
User-Rezept

Rehkeulenschnitten in Wein

Die hintere Keule des Rehes oder evtl. der Rehrücken werden unter mehrmaligem Wechseln des Wassers genau abgewaschen. Jetzt schneidet man das Fleisch in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 837
User-Rezept

Fasan in Soße

Der gesäuberte Fasan wird in kleine Stückchen geschnitten. Der in Würfel geschnittene Speck wird in 40 g Butter und gemeinsam mit dem zerkleinerten Fasan und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2099